东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
旧将助攻佩特里奇制胜球 汉堡主场1-0力克拜仁
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 11:05:14
·马琳5年婚姻破裂
·马琳离婚源于“小三”介入
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
·英超球星偷情史大全(图)
·中国球员赛后公开诅咒媒体记者

  北京时间9月27日凌晨0点30分,德甲联赛将进行第7轮的一场焦点战役,领头羊汉堡坐镇主场迎战来访的拜仁。上半场两队都未能取得进球,里贝里和泽罗伯托各吃到一张黄牌。下半场,拜仁旧将泽罗伯托助攻佩特里奇破门,最终他们也凭借这粒进球1-0小胜拜仁,继续高举榜首。积11分的拜仁则滑落至积分榜第6位。

 

  里贝里无可奈何本场比赛,范加尔继续排出433阵型,奥利奇、罗本和里贝里搭档锋线。中场方面,季莫什丘克坐镇后腰,穆勒和施魏因斯泰格分别出任左右边前卫。后防线上,范比滕和巴德斯图贝尔搭档中卫,布雷诺和拉姆担当边卫。门将则是布特。汉堡以451阵型出战。

  比赛开始后,拜仁反客为主,率先发难,第10分钟,罗本禁区内接里贝里直塞球巧妙的小角度抽射稍稍偏出。2分钟后,奥利奇的射门被门将得到。25分钟,罗本左路巧妙内切入禁区后射门被门将挡出。1分钟后,佩特里奇的头球攻门稍稍高出横梁。28分钟,范比滕禁区前送出直塞球,奥利奇快速插上后小角度射门打在门将身上弹出。

  31分钟,布特漂亮的封出了博阿滕在禁区内的一脚劲射。35分钟,罗本门前20码外的右脚抽射被门将抱住。39分钟,里贝里犯规被黄牌警告。随后泽罗伯托也吃到黄牌。半场结束前,奥利奇的头球攻门顶偏,随后上半场比赛结束,两队暂时0-0战平。

  下半场易边再战,贝里替下德梅尔。48分钟,马希尔森接队友开出的角球甩头攻门顶高。52分钟,布特将佩特里奇的任意球射门封出。56分钟,奥利奇接里贝里传中近距离射门被门将挡出。59分钟,季莫什丘克被黄牌警告。随后奥特尔将其换下。而奥利奇也被戈麦斯换下。

70分钟,范比滕禁区内接罗本任意球头球冲顶被挡出。  72分钟,汉堡发动快速反击,泽罗伯托摆脱戈麦斯防守突入禁区后传中,佩特里奇门前近距离包抄得分,汉堡主场1-0领先。3分钟后,小猪禁区前远射被门将抱住。78分钟,小猪身后铲人吃到黄牌。随后小猪被克洛泽换下。

  84分钟,克洛泽打入一球,但却越位在先进球无效。87分钟,拉姆插入禁区劲射打高。补时阶段,汉堡用特彻替下特洛肖夫斯基。随后两队都未能再取得进球,汉堡最终1-0小胜拜仁,如愿全取三分。

  汉堡(451):1-罗斯特/20-德梅尔(46’16-贝里)、17-博阿滕、5-马泰森、6-奥戈/14-亚罗利姆、8-泽罗伯托、15-特洛肖夫斯基(91’13-特彻)、3-罗泽纳尔、11-埃利亚/10-佩特里奇

  拜仁(433):22-布特/21-拉姆、5-范比滕、28-巴德斯图贝尔、15-布雷诺/44-季莫什丘克(63’16-奥特尔)、31-施魏因斯泰格(81’18-克洛泽)、25-穆勒/11-奥利奇(66’33-戈麦斯)、7-里贝里、10-罗本

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】