东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
中超北京客场1-0胜青岛 郎征头槌压线球乱战破门
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 10:29:38
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·隐婚马琳上法庭闹离婚 知情人称一审已过在等二审
·网易体育日评:有人民币能使西甲改时差
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马

  昨天15:30,2009中超联赛第25轮比赛打响。北京国安客场挑战青岛中能队。第23分钟,郎征的头球攻门击中立柱反弹向球门线,门前一片混战后皮球被青岛队门将刘军打出。主裁判张正平判罚皮球已经整体越过球门线,进球有效。尽管此后双方都创造出多次破门机会,但是却没有能够改写比分。最终北京客场1比0战胜青岛,结束了3场不胜。

  开场后双方迅速形成快节奏对峙,第4分钟,谭天澄前场右边路拼抢断球,闫相闯得球后连续过人被乌戈犯规拦截,周挺任意球斜传禁区,瑞恩·格里菲斯前点甩头攻门被青岛门将刘军没收。青岛方面,刘健与阿布均有个人连续突破的尝试,形成了一定声势。

  第11分钟,国安利用右翼角球机会取得入球——闫相闯传中被乌戈解围到左侧,徐云龙再斜传青岛禁区后点,郎征高高跃起头球攻门,皮球击中远门柱内侧后沿球门线横向反弹,虽然刘军飞身将球打出,但裁判果断判定皮球已越过球门线,国安1:0领先。青岛随即展开积极反扑,第14分钟曲波曾打入一球,但被判定越位在先。1分钟后马季奇前场放倒斯坦季奇领到黄牌。

  此后青岛队坚持前压,国安则利用快攻反击寻找机会,经过长时间的闷战拉锯,双方都没能改写比分。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】