东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
拜仁赛后评分:范比滕布特抢眼 低迷戈麦斯垫底
http://sports.dbw.cn   2009-09-27 08:09:46
·美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·苗立杰功成身退 通过博客宣布不再为国家队效力
·凯尔特人新闻发布会宣布郑智加盟 将披27号球衣
·西甲巨头承认比赛提前 中国球迷晚饭后看皇马
·日本超级赛-鲍春来速胜盖德 女单四强国羽占三席

  今晚,拜仁在客场0-1不敌汉堡,遭遇了本赛季第二场联赛失利。赛后,德国Sportal网站为拜仁场上球员也普遍打了低分,只有范比滕和布特等少数几人得到高分。而替补登场的戈麦斯则惨得全队最低分。>>>>自己给球员评分

  赛后评分

  首发

  布特(1次抢断,2.5分):上半场作出了几次关键扑救,避免了拜仁更大比分的失利。

  布雷诺(3次抢断1次射门,4.5分):今晚布雷诺改踢右路很不成功,他也成为对手的主要突破口。

  范比滕(2次抢断2次拦截,2分):拜仁本场的最佳球星,不仅防守稳健,还多次头球威胁旧主大门。

  巴德斯图贝尔(2次抢断,3.5分):几次抢断十分关键,没有太大失误。

  拉姆(1次拦截1次射门,4分):在右路依旧很不适应,最后时刻错失了一次扳平良机。

  季莫什丘克(3次抢断,4分):表现平平,下半场还吃到黄牌,被早早换下。

  穆勒(1次抢断1次射门,4.5分):没能延续之前的出彩表现,本场比赛处处受限发挥不佳。

  施魏因斯泰格(1次拦截1次射门,4分):没能发挥远射的优势,大部分时间都碌碌无为。

  罗本(2次抢断4次过人2次射门,3.5分):开场后不久曾险些得分,但此后进攻屡屡受挫。

  奥利奇(3次射门4次越位,3.5分):错失了几次得分良机,运气稍显不佳。

  里贝里(2次抢断1次拦截,4分):开场初期表现十分活跃,但此后突破不利,体力也有所下降。

  替补

  奥特尔(1次犯规,4.5分):替补出场表现平庸,没有给人留下深刻印象。

  戈麦斯(5分):被泽罗伯托摆脱造成丢球,没有发挥应有的作用。

  克洛泽(1次犯规1次越位,4分):最后时刻登场,在有限的时间里也无力回天。

  注:德国媒体评分,分值越低表现越好。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】