东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
http://sports.dbw.cn   2009-09-26 10:05:18
·孙悦前女友劲暴出镜
·奥尼尔十大搞笑事件
·罗德曼前妻拍火辣写真
·NBA10大令人崩溃事件
·英超宝贝狂秀丰满上围
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第七轮

  2010阿玛尼品牌春夏女装秀场在米兰时装周上演。通过美网与费德勒夫妇相识的美国版《VOGUE》杂志主编安娜·温托(电影《穿PRADA的恶魔》原型)带着瑞士天王夫妇光顾秀场。本月早些时候,阿玛尼曾在意大利与费德勒见面,算得上是费德勒球场外的“大牌粉丝”。而费德勒也理所当然成为秀场最受人关注的大明星,坐在观众席的第一排。


章子怡与珍妮·杰克逊邻座


中田英寿和埃托奥


  费德勒夫妇和安娜·温托

  作为已逝巨星迈克尔·杰克逊的妹妹,珍妮·杰克逊的出现也引起关注,她在秀场中坐在第一排正中的位置,享有最高礼遇。而章子怡作为阿玛尼服饰的忠实粉丝,同时也是阿玛尼本人钟爱的女星之一,坐在了珍妮·杰克逊的身边,待遇同样不俗。当晚章子怡身着一身干练的裤装小礼服,十分有气质。

  其他受邀的嘉宾还包括国际米兰的埃托奥和日本球星中田英寿等。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】