东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒体:易建联成不了优秀大前 他打球不伦不类
http://sports.dbw.cn   2009-09-26 10:01:04
·孙悦前女友劲暴出镜
·奥尼尔十大搞笑事件
·罗德曼前妻拍火辣写真
·NBA10大令人崩溃事件
·英超宝贝狂秀丰满上围
·黑龙江电视台文艺频道直播英超第七轮

  自加入NBA以来,易建联总是充满争议,他能否成为联盟优秀大前锋?他是不是训练不刻苦,不努力?《篮圈世界》专家贾森·弗莱明在与球迷进行互动时给出了自己的意见,与此同时,弗莱明还谈了一些有关火箭的问题。

  问:如果易建联有姚明那样的职业道德,像姚明那样努力,那么他是否可以成为NBA当中最优秀的大前锋之一?

  答:我不认为易建联最终会成为NBA当中最优秀的大前锋之一,他的风格决定了他不会成为那样的球员。那些认为易建联训练不努力的观点对他并不公平,他像联盟当中的每个人那样去努力训练和比赛。他只是个无法归类的大前锋。(He's just a tweener forward)

  问:你认为火箭会不会将巴蒂尔交易到马刺,或许可以换罗杰·梅森和马特·邦纳,这两人都是到期合同?

  答:火箭绝不会用巴蒂尔去交易到期合同。绝不会!没门!

  问:用克里斯·波什交易巴蒂尔、斯科拉、麦蒂和首轮选秀权如何?

  答:单是麦蒂的薪水就比波什高出大约600万美元,所以这样的提议毫无意义。

  问:你认为活塞在新赛季会不会通过交易换来一个中锋?

  答:如果他们可以用汉密尔顿换来一个优秀的中锋,那么我认为他们会立刻进行交易。

  问:你怎样看俄罗斯老板普罗霍洛夫,他会不会不惜缴纳奢侈税为网队引进强援,以此赢得总冠军呢?

  答:投资篮球是普罗霍洛夫的新爱好,他会不会往里面砸钱呢?老实说,我认为他会。

  问:掘金交易来詹姆斯·怀特意欲何为,这会不会影响他们其他的引援计划?

  答:掘金如今只有13名球员有合同在身,他们还有双年特例可以使用,得到怀特并不会影响他们的引援,除了给他们的薪金总额上增加82万5000美元之外。

  问:你认为在新赛季,西部哪些球队可以稳获季后赛入场券呢?

  答:湖人、小牛、马刺、黄蜂、掘金、开拓者和爵士,至于剩下的一个名额将会在太阳、勇士、快船和火箭之间进行竞争,我个人更倾向选择太阳。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】