东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
史上最低分篮球决赛诞生 江西一市运会竟打出6-2
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 11:28:39
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔
·易建联女友泳装助阵
·视频:国米核心绝妙弧线 铁卫头球轰进处子球
·马克休斯:我不是谁的背影 尊重但不讨好弗格森
·印巴两国举办摔跤友谊赛

  24日晚,江西萍乡市第11届运动会诞生了一项尴尬的历史记录,颇受追捧吸引了上千球迷的篮球赛冠军战,居然以6:2的比分草草收场,这可能是史上正规篮球决赛中最低比分。

  昨晚10点,萍乡市第11届运动会篮球赛冠军争夺战在萍乡体育馆打响,萍乡钢铁队迎战萍乡供电队,但场面出乎所有人的预料。比赛一开始,双方球员显得十分疲惫、懒散,进攻乏力,防守形同虚设,比赛场面显得极其平淡。

  比赛进行到5分钟,双方比分6:2,此时,看台上的球迷按捺不住失望的情绪,先是嘘声和谩骂,继而愤怒的向场地扔矿泉水瓶,整个过程持续10余分钟。10点20分,主办方宣布冠军争夺战比赛结束,萍乡钢铁队以6:2战胜萍乡供电队夺冠,“史上最低比分篮球决赛”由此诞生。现场近千球迷目睹了这一个“历史时刻”。

  25日上午,记者就此采访萍乡市体育局分管赛事的副局长罗林,但他表示“自己不知情”,婉言拒绝进一步发表看法

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】