东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
奥尼尔十大搞笑事件
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 09:14:20
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·大杨扬低胸裙走光
·谁是中国最美的运动员
·阿联女友好玩同性亲亲
·国际体坛十大绝色美腿
·令人啼笑皆非的球场裸奔

  颠覆无罪,恶搞有趣!显然目前这个时代的主旋律贵在娱乐。而NBA向来也不缺乏此类人物,作为恶搞界的翘楚,NBA历史上最能搞笑的人,奥尼尔当之无愧。作为一个步入晚年的成熟男子,还能把街舞跳的这么好,世界上没有之一,而作为一个NBA体积最大的的球员,能把胯下运球做的如此娴熟,世界上没有之一。奥尼尔恶搞的时刻不仅只有这些,下面体坛网整理了关于奥尼尔职业生涯经典的恶搞时刻。 

   老情人重归于好?MVP见证爱的时刻

  2008到2009赛季菲尼克斯的全明星赛出场仪式最大的高潮不是菲尼克斯球迷对乔?约翰逊的掌声,也不是球迷对蒂姆?邓肯的嘘声。而是奥尼尔带着一个舞蹈队带着面具进场,坦克式的身躯带着面具也无法掩盖他是谁,即使又胖了,老了,也无法掩盖他精湛的舞技。又是胯下运球又是引体向上,全明星物是人非,鲨鱼依然是那个鲨鱼。

  最有趣的是本届全明星赛的MVP颁给了两个人,科比·布莱恩特和沙奎尔·奥尼尔。到底谁把谁给逼走的?谁才是球队的老大?双方心中有没有芥蒂?那一刻,烟消云散,云淡风轻。

作者:    来源: 千龙网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】