东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
力帆"复出"先拿江苏祭旗 抱怨足协办事效率低
http://sports.dbw.cn   2009-09-25 08:20:23
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·大杨扬低胸裙走光
·谁是中国最美的运动员
·史上最“胸猛”宝贝
·猥琐版“郭晶晶”流出

  直到比赛前三天才收到足协关于补赛赛程的正式通知,力帆上下的确有一股怨气,但这个时候他们却隐忍不发。“再发牢骚只能适得其反,我们现在要全力准备复出的第一场比赛。”一位高层在谈到此事时说:“希望一复出就能带给大家一个惊喜吧!”

  力帆是在昨天上午才收到足协正式的补赛通知,和昨天本报刊登的时间基本一样,有一个小变化就是10月11日和山东的比赛被提前一天进行。“这些变化影响不大,但足协确实效率太低了,这么迟给我们通知,对我们,对江苏都不公平。”

  换在过去,力帆对于比赛的目标绝不会订得那么清晰,但在这个时候,无论是积分形势、舆论环境,都迫使他们将对江苏的比赛当成了保级攻略的开头炮。“当然换个说法,打赢这场比赛也是向那些欺负我们的人示威。”某高层依然不满地说:“争什么都要争口气,不是觉得我们死定了吗?我们就打赢几场给他们看看!”

  对周日的比赛,力帆的确有不小的信心,他们虽然经历了一场大病,但大部分主力队员都有一周左右的恢复时间,相比一直征战的江苏,力帆体能和技战术的调整更充分。一位助理教练信心十足地表示,“现在队里请战欲望很高,憋了10多天,他们都想打一场好比赛!”据了解,今天下午力帆将到奥体进行适应训练,正式进入最后的备战。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】