东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
红魔进球神童希望为一队更多参赛 感谢欧文助攻
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 14:04:50
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·国少望力压澳门关岛等队出线
·阿联女友好玩同性亲亲
·谁是中国最美丽的运动员

  对阵狼队打进致胜球后,维尔贝克梦想迎来更多一线队上阵机会。在曼联少踢一人的情况下,维尔贝克在下半场打进唯一的进球帮助红魔淘汰狼队晋级联赛杯第4轮。

  “我就跟其他普通的曼彻斯特男孩一样。”维尔贝克说道:“有机会代表曼联比赛是一个梦想,当有需要时,我总是乐意上阵,我需要在训练中坚持不懈,取得更多一线队上阵机会。这是所有年轻球员的目标,我们现在只需展望下一轮,希望主帅会尽可能多地使用年轻球员!”

  维尔贝克的进球,欧文也有功劳,正是这位前辈的精彩配合和传球,维尔贝克才可以轻松破门。“跟欧文搭档十分美妙,因为欧文就是欧文。你总是能从他的跑位学到东西,这很不可思议,我只知道他在一边的角落,但他却知道我下一步会去哪里,他把球传到那里,我将球打进。”

  这场比赛唯一令人感到遗憾的是法比奥被罚下,维尔贝克对此感到可惜:“看上去他滑倒了。一开始他在防线真的表现得很出色,但然后他脚下打滑,这对他来说很不幸。但是我相信他将会振作并且成为一名更优秀的球员。”

  “我觉得我们表现很好,我们有一个小时都是10人应战。我们留下一名前锋,因此我担任了左边锋,我必须适应比赛,在比赛中更多控球,然后进球就出现了,对此我感到很高兴。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】