东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
佛罗伦萨为双核备好替身 拉维齐二世一月或加盟
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 14:04:50
·俄罗斯首富与网队签约 先斥2亿成阿联最大老板
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·国少望力压澳门关岛等队出线
·阿联女友好玩同性亲亲
·谁是中国最美丽的运动员

  夏季转会市场刚刚关闭,各大豪门的经理已经开始考虑今冬的引援策略。对于今夏以2500万欧元出售梅洛的佛罗伦萨而言,他们在冬窗就有很多文章可做。最新消息就显示,阿根廷天才埃杜阿多-萨尔维奥很有望在明年一月驰援紫衣军团。

 



萨尔维奥

  众所周知,佛罗伦萨在培养年轻人上很有一手,尤其是主帅普兰德利,更是有着点石成金的魔力,在他手下成名的球员不在少数。眼下,黑山中场约维蒂奇,就成为了切尔西、米兰、拜仁以及曼联死盯的目标。尽管球员经纪人日前证实尚未收到报价,但可以预见的是,众多豪门将在明年一月以及明年夏天对约维蒂奇的签名进行一番龙争虎斗。

  实际上,除开约维蒂奇一月存在离队的可能性之外,穆图也可能在今冬离队。为了偿还切尔西1700万欧元的赔款,罗马尼亚“毒蛇”很可能会在明年一月转会一家待遇更丰厚的俱乐部,这已经多次得到了经纪人的证实。

  不过,佛罗伦萨已经有了“备胎”,他就是现效力于阿根廷拉努斯队的19岁天才萨尔维奥。作为阿根廷赛场上近年来涌现出来的一颗新星,萨尔维奥过去很长时间与尤文图斯、国米、马德里竞技等多家欧洲豪门联系到一起。

  本周三下午,萨尔维奥的经纪人萨尔瓦托雷-巴尼在接受《紫色新闻网》采访时证实,这位阿根廷天才有望在一月加盟佛罗伦萨,“我希望转会能在一月完成。我相信佛罗伦萨仍然对他非常感兴趣,因为今夏他们一直非常关注他。今夏转会不成并不是经济原因,我不便透露细节,但我重申拉努斯要求并不过分。我不知道萨尔维奥的续约问题,一切都取决于佛罗伦萨。如果他们真的有意买萨尔维奥,我想他会在一月转会。小伙子非常愿意去意大利踢球,他做穆图的接班人?他可以打二前锋,也可以打边锋。”

  在场上,萨尔维奥不仅可以打第二前锋,而且能胜任前腰和边锋。由于身形和技术上都与那不勒斯前锋拉维齐颇为相似,萨尔维奥已经赢得了“拉维齐二世”的美名。

  2007年,萨尔维奥代表阿根廷U17队参加了南美U17青年足球锦标赛,并在当年夏天跟随阿根廷少年队参加了在韩国举行的国际足联U17世界杯,并有着不俗的表现。09年初在委内瑞拉举行的南美U20锦标赛上,身披阿根廷7号战袍的萨尔维奥表现相当抢眼,他在9场比赛打入4球,再次证明了自己的实力。

  俱乐部层面,08年8月24日,萨尔维奥在1-2负于博卡青年的联赛上代表拉努斯上演了一线队处子秀。迄今为止,萨尔维奥一共参加了37场正式比赛,贡献11球。其中,联赛33次上阵打入9球;南美两大杯4次出场攻入2球。

  爱德华多-安东尼奥-萨尔维奥(Eduardo Antonio Salvio)

  生日:1990年5月13日生于Avellaneda

  身高:1米73

  体重:69公斤

  俱乐部:拉努斯

  号码:9号

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】