东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
199名乒球高手争7枚金牌 李晓霞领衔山东战上海
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 11:11:20
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·国少望力压澳门关岛等队出线
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·大杨扬低胸裙走光
·库娃华美礼服娇艳欲滴
·史上最“胸猛”台球宝贝

  本报9月23日讯(记者马贤贤) 9月24日,十一运乒乓球比赛就将在国信体育馆隆重开幕。届时,代表各个队参赛的国乒高手们将各为其主,为岛城观众展现一场场具有国际水准的精彩比赛。

  据了解,此次十一运乒乓球比赛将有来自全国各地的25支代表队的199名运动员参赛,比赛自9月24日至10月2日,在为期9天的比赛中,这些选手将在男团、女团、男单、女单、男双、女双和混双等7个项目上展开争夺。

  根据赛程,比赛首日将进行团体比赛的小组赛,从这一天开始,奥运冠军马琳、王励勤、王皓和张怡宁、郭跃等将在岛城首次登上赛场。

  24日上午9时,在家门口作战的山东队将闪亮登场。而实力强大的山东女队将在名将李晓霞的带领下率先迎战上海队。

  山东女队在本届全运会上志向不小。队中最为耀眼的明星当属国家队名将李晓霞,北京奥运会之后,李晓霞的世界排名一度超越张怡宁,荣登世界“一姐”。而她也和郭跃一起,被视为张怡宁之后国乒“一姐”的最佳人选。此次征战全运会,李晓霞将带领队友们在家门口证明自己的实力。

  24日9时,山东男女队将同时迎来第一个对手河南队和上海队。

作者:    来源: 大众网-半岛都市报(济南)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】