东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
桑普尝首败将帅心服口服 普帅赞紫百合态度端正
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 11:11:21
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·国少望力压澳门关岛等队出线
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·大杨扬低胸裙走光
·库娃华美礼服娇艳欲滴
·史上最“胸猛”台球宝贝

  本周三晚,意甲第5轮全面开战,此前4战全胜的桑普多利亚没能延续100%开局,他们在客场0-2完败佛罗伦萨,约维蒂奇和吉拉迪诺各入一球。

  对于本赛季的首场联赛败仗,桑普多利亚上下普遍心服口服。主帅德尔内里赛后接受天空电视台采访时表示,“这就是足球,我们必须接受今晚的结果。(佛罗伦萨门将)弗雷在门前做得非常好,他为紫百合保住了胜果。上半场,我们踢得很好,但在对方打进第二球后,他们证明他们踢得比我们好,他们取胜是实至名归。”

  谈到卡萨诺本场表现平平,德尔内里表示,“我们是一个团队,评估也必须是总体来评估。他是这个队伍的一分子,给我们巨大的帮助。”前亚特兰大主帅随后分析了球队的赛季目标,“我很高兴,前四轮我们排名第一,现在我们丢掉了榜首,我们没有任何遗憾。我们的目标始终是为未来创造一些很好的东西,尤其是培养我们的年轻人。”

  队长帕隆博也承认对方取胜实至名归,“为了一个积极的结果,我们做得太少了。我们不可能每场球都赢,但在失利后感觉不好也是正常的。佛罗伦萨比我们更有侵略性,就像上周日罗马对他们时所做的那样。未来的比赛,我们要尽可能做得像前四轮那样。”

  佛罗伦萨主帅普兰德利赛后接受天空电视台采访时对全队的表现感到满意,他尤其称赞全队的态度,“我们发挥出了顶尖水平,我们证明,只要踢出有组织、富有侵略性的足球,我们就不会像上周日那样输给罗马。”

  “如果踢出有侵略性的足球,我们就可以踢出一场好球,哪怕是面对桑普多利亚这样的强队。上半场,我们很谨慎踢得很有章法,但下半场我们更加勇于冒险,即便我们领先。”

  对于打开胜利之门的约维蒂奇,普兰德利大加赞赏,“他踢得很好,就像很多其他人一样。他打进了一个好球,下半场开始后他真的找到了正确的位置,他这个进球也得益于队友。他相当有天赋,他踢球就是要展现自己的潜力,就像今晚这样。有吉拉迪诺在他身边,他可以成为一名重要的球员。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】