东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
老米勒将成开拓者新导演 奥登苦训投篮18罚18中
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 11:11:20
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·国少望力压澳门关岛等队出线
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·大杨扬低胸裙走光
·库娃华美礼服娇艳欲滴
·史上最“胸猛”台球宝贝

  《克拉克郡新闻》消息,对于今年夏天的球队运作,开拓者上下都表示满意,现在他们还有一件比较重要的事情需要解决,那就是尽快续约二当家阿尔德里奇。

  开拓者总经理普里查德表示,和阿尔德里奇的合同谈判正在进行中,即使带入训练营中讨论也不会是什么问题。

  “阿尔德里奇现在处于一个很好的精神状态中,当训练营开始时,他将准备好投入进去,”主教练麦克米兰表示,麦克米兰还透露自己现在同样也是精神状态极佳,为新赛季做好了准备。

  在今天的训练中,中锋奥登连续罚中18个罚球,不仅如此,现在奥登的短距离跳投也进步许多,很是令人欣喜。根据一位球队教练的透露,开拓者原来的先发控卫布雷克现在已经完全从他的手术中恢复过来了,在训练中投中了自己手术后的第一个投篮后,布雷克表示:“现在的感觉好很多了。”

  不过总经理普里查德的话应该能够让布雷克更快地进入比赛状态,“众所周知,安德烈-米勒是导演级的人物,”普里查德如是说。

  开拓者今年的阵容深度确实很强大,普里查德并不担心球队被外界所普遍看好可能带来的压力,他已准备好了和球队一起冲击下一个高度,对于麦克米兰能不能处理好这样一支有深度的球队,普里查德很有信心:“内特和他们一样出色。”

  “我们拥有大量需要持球和需要得球的球员,”麦克米兰说道,“米勒不需要去太多地得分。他拥有很高的篮球智商,可以在场上找到没被包括在进攻中的球员,然后带领他们进入到比赛中来。”

  “我有看到我们球队的账面配置,但我并没有沉迷于此,深度是需要你去表现出来的,”麦克米兰如是说。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】