东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
双前锋5轮8球五大联赛第2 仅巴萨能令国米称臣
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 11:11:20
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·国少望力压澳门关岛等队出线
·郭晶晶X因素征服霍启刚
·大杨扬低胸裙走光
·库娃华美礼服娇艳欲滴
·史上最“胸猛”台球宝贝

  5轮联赛取得4胜1平的战绩,打进12球,国米新赛季第一阶段的起跑很完美,5名新援中有4人进球,尤其是锋线双煞米利托和埃托奥的状态好得出奇。

  米利托和埃托奥都是超级射手,两人迄今分别打进5球和3球,进球对他们来说并不难,难的是能够在同一场比赛里破门。在对帕尔马和那不勒斯的两场比赛里,米利托和埃托奥都同时有进球入账,而首轮米利托创造的点球交由埃托奥主罚,米兰德比战中埃托奥制造的点球由米利托来主罚,这才是这对锋线组合的最可怕之处。

  在这5轮联赛中,米利托和埃托奥共打进8球,放眼欧洲5大联赛,这个数据能够排在第2位。意甲联赛中唯一能够和国米抗衡的锋线是乌迪内斯队的前锋们,迪纳塔莱疯狂的打进7球,而且对那不勒斯的比赛里他有一个好球被吹了越位。迪纳塔莱的搭档弗洛雷斯打进1球。虽然两人总进球也是8球,但乌鸡的锋线显然不如国米进球这么均衡,只是迪纳塔莱一人独大。

  德甲勒沃库森队的锋线组合基斯林和德尔迪约克分别也有5球和3球入场,这一数据和国米持平,只不过两人的8个进球是在6场比赛中打进的,比国米多打了1场。

  英超球队基本都打了5轮,曼联的鲁尼打进6球欧文进2球,利物浦的托雷斯5球库伊特3球,这两队双前锋的进球数和国米持平,切尔西的德罗巴5球阿内尔卡2球,曼城的阿德巴约4球贝拉米3球,他们的进球数都比国米少1球,不过曼城少赛1场。

  唯一能够压倒国米的锋线组合自然是目前世界足坛攻击力最强的球队巴塞罗那了,4轮联赛里梅西进5球伊布4球,两人共打进9球,比国米少赛1场进球却多1个,显然,和国米同分在欧冠一个小组的加泰人是蓝黑军团本赛季征服欧洲的最大敌人。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】