东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
皇马巴萨竞逐智利C罗 神童15岁加盟切尔西青训
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 09:58:20
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

  FM足球经理游戏的忠实玩家,都不会对尼古拉斯-米利安这个名字感到陌生。早在几年前,这名智利球员就已经是游戏中的顶级妖人了。如今,西甲两大豪门巴塞罗那和皇家马德里都对他表达了好感。


  米利安出生于1991年11月17日,他可以司职左右边锋。在智利国内,他有着“智利C罗”的美誉。米利安身高只有1米66,但却具备相当强劲的远射能力。而超低重心,则赋予了他无人能力的突破速度和变向能力。

  在被问及与C罗的对比时,米利安承认自己与葡萄牙人风格类似:“我想我们的球风的确很像,我很喜欢在两肋活动,我擅长凭借个人技术突破防守球员。”

  在06年,年仅14岁零10个月的米利安,代表科洛科洛队上演了一线队处子秀,这让他一时间名声大振。06年11月,米利安获得切尔西青训营的邀请,他在斯坦福桥度过了两年时光。本赛季米利安回到科洛科洛并被租借到了阿根廷第三等级球队里瓦达维亚,目前他正在埃弗顿接受试训。

  按照西媒的说法,巴萨和皇马都有意将米利安接收到本队青训营中。在度过了两年不成功的切尔西岁月后,即将年满18周岁的智利人在心智和适应能力方面都有了大幅度提高。巴萨向来重视青训营建设,弗洛伦蒂诺上台后也准备重新打造被卡尔德隆糟蹋过的青训系统。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】