东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
官网正式介绍郑智入队 周五发布会将与媒体见面
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 09:54:02
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

  英国当地时间23日下午,中国国家队队长郑智抵达了苏格兰格拉斯哥,他将正式开始苏超生涯,凯尔特人俱乐部官网在第一时间报道了郑智入队的情况,并称将在当地时间25日上午9点半为郑智召开新闻发布会,将郑智正式介绍给球迷和媒体。


  在本月初与凯尔特人签下一纸合同之后并获得劳工证之后,郑智回到国内办理工作签证,但是由于英国大使馆方面的低效率,他直到昨天才抵达格拉斯哥。“过去的两个赛季,前查尔顿球员郑智被认为是英冠联赛最好的中场球员之一,他的山谷球场的表现值得称道。29岁的郑智已经代表中国国家队出场了接近50次(实为48次)”,凯尔特人官网介绍郑智道,“过去在查尔顿与西布朗维奇的比赛中,郑智的优异表现吸引了时任西布朗维奇主帅的莫布雷的注意”。

  当地时间25日上午9点半,凯尔特人俱乐部将为郑智的加盟召开新闻发布会,正式将他介绍给球迷和媒体。“我等待这一天已经很长时间了,凯尔特人是欧洲乃至世界足坛最好的球队之一”,郑智说,“在中国,凯尔特人也是一支备受推崇的球队,当我听说有机会加盟凯尔特人时,我毫不犹豫地接受了,这是我职业生涯最完美的一次转会,在查尔顿呆了几年后,加盟凯尔特人是我迈出的重要一步。我已经迫不及待地想与我的新队友们一起训练并开始我的凯尔特人生涯了”。

  据凯尔特人官网透露,本周六与圣米伦的比赛郑智是赶不上了,下周与格拉斯哥流浪者的德比大战,郑智存在出场的可能性。凯尔特人主帅对郑智的到来表示了欢迎:“从现在开始,郑智将成为球队一员为球队摧城拔寨,我不认为他会在本周六的比赛中出场,但是大家会很快看到他出场比赛。下个月将有国际比赛日,届时我们会利用那段时间作为郑智的‘季前备战期’,帮助他尽快恢复。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】