东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
阿联女友好玩同性亲亲
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 09:27:14
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

阿联女友李亚红

 

今夏,阿联真的让人眼前一亮,美国特训回归国家队后,强壮的身体让人们看到了“肌肉男”的诞生。出场后的他如脱缰野马般一发不可收拾,连连用超人般身体肆虐对方篮下,强打,哨声响起,球进,追加罚球,这样的进攻方式似乎已经习以为常。


  说道女友张亚红,大家并不陌生。这名新疆长大的女孩具备所以美女的特质。最近,张亚红在自己的博客中上传多组写真照,不必浓妆艳抹,青苗淡雅的装束已让人神魂跌倒。台下的换衣间也成了粉丝们接近偶像的最佳场所。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】