东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
老鹰边缘人签约灰熊 马刺二轮新秀遭裁
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 08:21:57
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

  上赛季效力于老鹰队的完全自由球员托马斯-加德纳与孟菲斯灰熊签下一份为期一年的非保障合同,加德纳需要在训练营中证明自己的实力才能有资格留在队中。

  身高1米96的加德纳在上赛季效力老鹰期间,只打了16场比赛,场均6.1分钟的上场时间中只有1.5分入账,加德纳曾在2007-08赛季效力于公牛队,不过过去两年中他只打了20场NBA比赛,总共得到45分。

  另外,马刺官方网站今天宣布裁掉了今年二轮21号新秀麦克-麦克克林顿,麦克克林顿在迈阿密大学时候的数据相当抢眼,他在大学最后一年场均得到19.3分,大学3年的场均得分也有17.9分,不过他只有6尺1寸的身高队友NBA级别的得分后卫来说实在有些矮小,另外马刺队目前球员名单相当臃肿,在裁掉麦克克林顿之后,他们仍旧有18位球员。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】