东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
队友拉肚子成就新雷东多 嘘声中加戈终凤凰涅槃
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 08:21:57
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

  在佩莱格里尼提交的首发名单中,原本并没有加戈的名字。但由于中卫加雷赛前突然感染急性肠胃炎,工程师不得不在中后场进行大变阵。拉莫斯补位到了中路,后腰拉萨纳-迪亚拉客串右后卫,加戈则在赛前最后一刻进入首发阵容出任后腰。

  在上轮皇马5比0胜赫雷斯一役中,加戈被伯纳乌球迷狂嘘。当时加戈顶替哈维-阿隆索担任组织型中场,但由于阿根廷人近几个赛季来早已被改造成了纯防守型后腰,他在进攻组织方面的表现实在令人汗颜。5比0大胜和球迷嘘声显得异常不和谐,佩莱格里尼赛后还主动安慰了加戈。

  把哈维扔到防守型后腰的位置上,呼吸机肯定会被完爆。同理,加戈踢组织型中场,那就是自取其辱。好在佩莱格里尼及时醒悟,本场加戈司职防守型后腰,中场组织的任务则交给了古蒂和格拉内罗。

  回到熟悉的岗位上,加戈立刻开始发光发热。阿根廷人踢满全场贡献11次抢断和15次解围的“两双数据”,他的保护使得皇马禁区前成为潜水艇的禁航区。在解决防守问题的同时,加戈也在进攻中偶露峥嵘。他曾为同胞伊瓜因传出过一次单刀,同时加戈还曾有一脚极具威胁的大力远射。

  在赛后接受马卡电台采访时,加戈对自己的未来信心十足:“从个人角度来说,我对自己的表现很满意,我永远都想要抓住每一次出场机会。球迷批评球员是非常正常的事情,嘘声让我变得更强大。无论我是被捧上天还是被踩在地上,我都会保持一颗平常心。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】