东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中国国足 正文
国奥集训如同鸡肋 12人按时报到7球员半途而废
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 08:21:57
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

  本报讯(记者孙永军)昨天,刚集中两天的国奥队,又有多名队员离开秦皇岛基地,返回俱乐部“赶场”本周末的联赛。一再为联赛让路而导致集训的不完整,让国奥主帅刘春明很无奈。

  国奥集训拟定的22人大名单,21日集训时只有12人按时报到。22日,谈扬、钟蓓伟、张远、刘超四名队员又因俱乐部中超联赛任务而不参加集训。在仅仅进行了2堂训练课后,昨晚,2名实德队员吕鹏和杨博宇也离开国奥队返回俱乐部备战联赛。25日,泰达的马磊磊也将返回天津参加中超联赛。

  22人中,7名国奥教练组急需重点考察的球员无法完整参加集训,让国奥此次集训如同鸡肋。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】