东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
切尔西助教赞乔科尔完美复出 两大新人很出色
http://sports.dbw.cn   2009-09-24 08:02:40
·NBA裁判罢工奥尼尔挺身声援 亲自开炮向联盟施压
·世界体坛八大潘金莲
·足坛非正常男女关系
·国少望力压澳门关岛等队出线
·体坛明星赚钱大揭密
·巨星丹尼偷袭女友胸部

  1-0,凭借卡劳的进球,切尔西在主场击败QPR,晋级联赛杯16强,本场比赛,不但像波里尼和哈钦森这样的小将得到锻炼,而乔科尔、日尔科夫和费雷拉这些伤员也完美复出,切尔西的轮换制大获成功。

  赛后助理教练威尔金斯接受了采访,他表示:“QPR准备很充分,他们一度让我们很难受。看到费雷拉和乔科尔打满90分钟,这很好,日尔科夫也打了不错的一个小时,此外两名年轻人做得非常好。这些都让人高兴。”

  今晚的比赛里,很多切尔西的替补都获得了出场机会,威尔金斯认为这是必要的:“看看我们球队的规模,很多成年球员连续几周都无法获得机会,所以让他们上上场很重要。此外,年轻人也要有出头的机会,波里尼和哈钦森不但在预备队表现出色,在训练里也很棒。”

  乔科尔是本场比赛的英雄,他和费雷拉都得到了威尔金斯的赞许:“乔和保罗确实做得很好。当你十字韧带受伤时,要想恢复起来没有那么容易。感谢上帝,我从来没经历过,但他俩就需要努力训练,才能恢复体能,达到上场的许可。”

  “安切洛蒂坦言,乔将成为本场比赛的队长,我认为他更看重的是英格兰人的影响力,不过我觉得乔科尔和费雷拉都可以,但最终安切洛蒂更偏爱乔。”

  QPR主帅马杰顿则表示,他虽败尤荣:“我们知道,有时候太渴望表现了,但纵观全局,我们表现还不错。不管今晚身披蓝色球衣的是谁,他们都是优秀的球员,但我不会改变自己的作战方案。”对对手的表现,威尔金斯也给予肯定:“他们证明了自己的实力,结果我们不得不派上兰帕德、阿科尔和特里,这才能完事。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】