东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
“年度冠军”趣味大赛水中激情上演(组图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-23 11:23:35
·橄榄球赛:撕扯走光
·刘翔13秒跑不出冬日娜"手心" 盘点倩女缠身
·体坛明星赚钱大揭密
·撞车门 雷诺被罚禁赛两年缓刑两年
·世界体坛八大潘金莲
·撞车门判罚仅为利益产物 雷诺车队已逃过一劫

  “年度冠军”趣味大赛

   土耳其当地时间9月22日,“年度冠军”趣味大赛正在穆拉火爆上演!超过60名德国顶尖运动员参加了本次大赛,内容包括充气船竞速、在充气垫上角逐等项目,俨然一场“世界冠军版”的“城市之间”。


  比赛的特殊之处在于,每队的参赛选手都必须是情侣。通过两人的配合,完成趣味十足的比赛。选手们尽情的享受着比赛所带来的快乐,情侣们通过默契合作擦出了爱的火花。赛场上的竞争对手转眼间便成为朋友,纷纷跃入水池,畅饮美酒!

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】