东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
卡佩罗休假变身泥人
http://sports.dbw.cn   2009-09-23 10:54:56
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
·姚明也曾对不起叶莉
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕
·车震女承认与孙悦热恋

  就在上周,马拉多纳抛下逆境中的阿根廷国家队赴意大利做SPA引起一番口诛笔伐,紧接着时隔不到一周,英格兰主帅卡佩罗也加入了“理疗”行列,正所谓爱惜身体无可厚非。不过与“老马”的香熏截然不同,卡佩罗享受的是目前最流行的“泥浴”,而陪在意大利人身边的,当然就是妻子劳拉。

  意大利南部小城大多有水温从32到37摄氏度不等的温泉,这些景点专门提供一些泥浴治疗服务。来这里享受休闲的卡佩罗及其妻子就这样一不小心落入了记者的镜头。与比赛场边的威严姿态大相径庭,镜头前只穿了一条黑色泳裤的卡佩罗从头到脚、甚至包括脸部都涂满了深灰色的泥浆,要不是那一头标志性的卷发,意大利人的身份还真有些难以“识别”。身边的劳拉更将泥浆涂抹得辨别不出了比基尼的花色。低头看看自己身上的“作品”还算令人满意,63岁的卡佩罗于是走到劳拉身边,和自己的老婆开起了玩笑。

  据当地媒体报道,这种泥浴的理疗效果十分明显,除了能有效使皮肤表层的污垢加速代谢以外,据说泥浆还能调和皮肤的颜色。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】