东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
力帆老总电话里怒骂足协 发飙18分钟并砸掉话机
http://sports.dbw.cn   2009-09-23 08:12:00
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
·姚明也曾对不起叶莉
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕
·车震女承认与孙悦热恋

  截止到昨天晚上,力帆俱乐部仍然没有收到来自中国足协的补赛赛程确定传真。对于中国足协保持的沉默,有传言表示“如果中国足协无法协调包括力帆在内的四家俱乐部的利益,有可能将联赛倒数两轮的比赛整体推迟两至三周,让各方都无话可说”,但对此力帆高层却表示“不敢奢望”,这种状况出现的可能微乎其微。

  在中国足协的“拖字诀”下,力帆似乎有些愤怒却找不到宣泄的出口。对于外界广泛猜测的力帆可能因为委屈而效法武汉退出的问题,力帆老总陈宏昨天再次澄清,“说实话,我们现在受到的委屈绝对比去年的武汉更大,但我们不会步武汉的后尘。”

  在近两周的时间里,陈宏与中国足协的斡旋与协商一直没有中断,一向脾气温和的陈宏甚至也在电话中面对足协联赛部官员大发雷霆,“当时陈总在电话里几乎是咆哮着质问对方,为什么中超峰会上的‘无条件服从足协的补赛安排’变成一纸空文?为什么足协说服不了别的俱乐部履行补赛,就只会来压制力帆?我看了看表,足足发飙了18分钟,最后干脆是砸掉了电话”,一位力帆俱乐部工作人员向记者透露。

  虽然很受伤,但对于“退出”或者“罢赛”这个太过敏感的字眼,陈宏却不敢轻易提及。“现在是人为刀俎,我为鱼肉。如果我们这个时候选择退出,绝对是用别人的错误来惩罚自己。”对于某些媒体“来自俱乐部高层的消息称,力帆正酝酿退出,让重庆市体育局托管球队”的说话,陈宏苦笑,“力帆俱乐部现在的大小决策,从投资资金份额的角度,力帆都已经不是大股东,怎么可能我们就能说了算,重庆市体育局有很重要的话语权,你觉得他们会主张或者同意退出吗?”

作者:    来源: 四川新闻网-成都商报(成都)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】