东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
狼队菜鸟遗憾卢比奥留欧洲 弗林期待联手金童
http://sports.dbw.cn   2009-09-23 08:12:00
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
·姚明也曾对不起叶莉
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕
·车震女承认与孙悦热恋

  卢比奥决定在西班牙至少多呆两年,如果说森林狼阵中哪位球员从这条消息中受益最大的话,那就是乔尼-弗林了。

  在今年6月选秀大会上,森林狼用5号签选择了卢比奥,跟着用6号签挑走弗林。他们两人都司职控卫,所以,如果两人新赛季都出现在阵容的话,那么得一起分享出场时间。

  但谈起卢比奥决定留守西班牙而没有在本赛季加盟森林狼,弗林表示自己非常失望。弗林表示,自己非常期待向卢比奥学习,并赞美西班牙金童可能是本届新秀中最好最纯粹的传球手,自己非常向往与他联手。

  现在,弗林在自己的新秀季可能会得到更多的出场时间,同时为森林狼新签下的后卫塞申斯分担压力。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】