东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭与掘金完成交易 送走怀特换回比利时第一人
http://sports.dbw.cn   2009-09-23 08:03:25
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
·姚明也曾对不起叶莉
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕
·车震女承认与孙悦热恋

  据《休斯敦纪事报》消息,终于,莫雷再次出手了。北京时间9月23日凌晨,詹姆斯-怀特被莫雷送到丹佛,火箭换得埃克塞尔-赫弗雷的签约权。26岁的赫弗雷,在2005年第52顺位被掘金选中,由此成为第一位被NBA球队选中的比利时球员。

埃克塞尔-赫弗雷

  对于火箭来说,这笔交易的意思更多地还在于清理阵容空间,毕竟他们现在已有17名球员。至于赫弗雷,他是一位身高2米06的前锋,新赛季很可能继续留在皇家马德里。是的,他是塞尔吉奥-卢尔的队友,后者乃火箭在今年选秀大会第二轮得到的新秀,新赛季同样不会来NBA打球。赫弗雷上赛季在场均21分钟的出场时间里贡献8.1分4.5个篮板。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】