东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
赌球裁判多纳吉新赛季竟复出 遭禅师杰克逊炮轰
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 16:21:36
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·网球公主电倒男舞伴
·车震女承认与孙悦热恋
·姚明也曾对不起叶莉

  几家欢喜几家愁。臭名昭著的多纳吉,想必现在正捂着嘴、偷着乐。裁判集体罢工,正好给了刚刚出狱的多纳吉一个重新出山的机会。NBA联盟已经同他谈妥,他同另外两名被裁去的裁判,新赛季将再次出现在赛场上。

  总裁斯特恩是这样解释这一决定的,“多纳吉经过了重新改造,我们认为,他仍旧有能力尽到一名裁判的职责,毕竟他是一名经验丰富的老兵。”

  让一名有舞弊前科的裁判来吹罚比赛,有多少人会像斯特恩那样“大度”?

  没有谁想“死”在多纳吉手中。湖人主帅杰克逊率先站出来反对。萨克拉门托市的市长约翰逊,曾经是一名球员,也公开质疑。连政界也被惊动,前共和党副总统候选人佩林指责多纳吉这样的裁判是彻彻底底的“骗子”。

  另一名重归赛场的裁判叫亨德森,他的名声同多纳吉相比,也是半斤八两。2004年,亨德森在判罚湖人同掘金的比赛中出现严重误判,并影响了比赛最终结果。后来,28名裁判一起穿上他的62号制服,对其进行抗议,迫使他就此淡出赛场。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】