东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
刘翔13秒跑不出冬日娜"手心" 盘点倩女缠身
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 15:18:41
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·网球公主电倒男舞伴
·车震女承认与孙悦热恋
·亿万富翁李宁香港生活
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕

一位冬日娜的狂热粉丝曾让刘翔背负了“背信弃义”的骂名。 

艳福不浅本是好事,但什么都得有个度。杜威被陌生女子电话骚扰并遭到辱骂,权磊因感情被女友雇凶刺伤。女人绝起情来要比男人有过之而无不及。


    刘翔

不知道什么时候,冬日娜的名字和刘翔绑定在了一起,无论是体育比赛,还是出席商业活动,只要是冬日娜一提刘翔,就被网络媒体疯狂转载,网友则不辞疲倦地在下面“留言”。


为此,有一位冬日娜的狂热粉丝还让翔飞人背负了“背信弃义”的骂名,他曾表示:“这事有必要刘翔说一下。人家冬姐姐在你健康的时候,整天围着你转,差不多都成了你的御用记者了。人家没有功劳,也有苦劳吧,没有苦劳,还有疲劳吧,你可倒好,自己受伤往美国一跑,就不理人家冬姐姐了,这做得也太不地道了吧。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】