东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 10:44:06
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·视频:刘翔跑出13秒15 复出首战屈居亚军
·阿根廷国脚评分:梅西2射1传最佳 国米神塔抢眼
·网球公主辛吉斯秀劲爆舞姿 电倒男舞伴(图)
·韩媒赞35岁老将是最大功臣 堪称韩国女“答案”

  F1“撞车门”事件听证会结束,FIA裁定对雷诺车队车队禁赛两年,缓期执行。

  欧洲时间9月21日早上,FIA于法国巴黎就2008年新加坡站“撞车门”事件召开听证会,经过了长达90分钟的会议之后,世界汽车运动理事会的成员们又进行了一轮讨论,最终FIA决定对雷诺F1车队进行禁赛两年的处罚,缓期执行。

  FIA在声明中指出:2009年9月21日,世界汽车运动理事会特别会议在巴黎进行,雷诺F1车队承认,车队与车手小皮奎特密谋在2008年新加坡分站上故意安排撞车行为。

  雷诺车队表示,他们已经就事件进行了详细内部调查,结果发现,布里亚托利、西蒙兹、小皮奎特串谋导致撞车;而其他车队成员并没有参与这个计划。国际汽联已经自行进行详细的调查,其结果符合雷诺车队所承认的。

  在WMSC的会议上,雷诺车队承认:车队已经在尽可能在最短时间内充分配合FIA的调查;雷诺车队已经让参与事件的布里亚托利及西蒙兹离开车队;雷诺车队毫无保留地对事件所造成的危害向国际汽联进行道歉;雷诺车队同意支付国际汽联的调查费用;雷诺(母公司,不是雷诺车队)承诺将对FIA与安全有关的项目作出重大贡献。

  另外,小皮奎特亦就自己参与了事件向WMSC进行道歉。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】