东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
中国球员高才老婆:高学历VS女强人
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 09:30:47
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·视频:刘翔跑出13秒15 复出首战屈居亚军
·阿根廷国脚评分:梅西2射1传最佳 国米神塔抢眼
·网球公主辛吉斯秀劲爆舞姿 电倒男舞伴(图)
·韩媒赞35岁老将是最大功臣 堪称韩国女“答案”

 在中国足坛女友团里,有这样一群粉黛不可忽视,她们既有动人美貌,也有过人资历,以往讲究女人傍球员,现如今,球员傍女强人的例子也屡见不鲜。她们的共性在于拥有较高学历,也有一份令人羡慕的工作,这对于吃青春饭的丈夫而言,无疑是一个很好的互补。
  臧海利牵手硕士女友
  臧海利于07年结婚,他的妻子可能是目前为止中国球员太太团里学历最高的(汪嵩女友曾美娟最高学历也是硕士,但未婚),于晓飞毕业于华东政法大学,是一名硕士。2003年,臧海利在八一队效力,在一次聚会上,臧海利的队友肖坚带着自己的女友出席,而于晓飞就是肖坚女友的同学。在队友的撮合下和于晓飞相识了。现在,于晓飞在沈阳一家高级酒店任职,是一名地地道道的女白领。

 

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: MOP体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】