东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
豪门场上火拼场外更精彩 罗马女主席狂吻夫君(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 08:39:46
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·墨尔本赛猪会 小猪疯狂赛跑秀跳水绝活(组图)

  昨天,欧洲各大联赛又结束了新一轮较量。意甲两大豪门罗马、国际米兰与西甲新银河战舰皇马,都击败各自对手获胜、而英超霸主曼城,尽管在同城德比战中补时阶段以3:4憾负曼联,但也堪称虽败犹荣。而这几家在联赛中火拼的豪门,在场外发生的一些事情,甚至比场上的比赛更能引起球迷的兴趣。

   罗马大捷女主席三吻夫君

  昨晨,意甲上演了本轮最后一场比赛,结果此前在意甲与欧联杯中表现不佳的罗马,凭借队长托蒂的梅开二度与德罗西的头球,在主场以3:1大胜本赛季晋级欧冠32强小组赛的佛罗伦萨,延续了罗马队17年来从未在主场输给过佛罗伦萨的纪录。

  有趣的是,罗马此役大捷也令在看台上观战的37岁罗马女主席罗塞拉·森西欣喜若狂,摄像机镜头捕捉到罗马队每进一球,罗塞拉就兴奋地亲吻身旁的夫君马尔科·斯塔弗利一下。罗马此战进了3球,罗塞拉也狂吻了老公3次。毕竟,此前罗马糟糕的表现令罗塞拉非常恼火,如今球队迎来久违的大捷,作为球队的女主子自然要宣泄一下。值得一提的是,学法律的罗塞拉比其会计师夫君马尔科大了近2岁,是典型的姐弟恋。搞笑的是,去年父亲去世后就成为罗马俱乐部第一把手的罗塞拉,甚至笑称对罗马队的了解比对自己老公的了解还多。

    穆帅指责裁判被驱逐

  在昨晨意甲的另一场焦点战中,国米在先失一球的情况下,凭借今夏引进的阿根廷国脚前锋米利的两记进球,在客场以2:1击败卡利亚里。尽管国米最终取胜,但在本场比赛中国米主帅穆里尼奥又因为指责裁判,被红牌驱逐出场。

  这一幕出现在第58分钟,当时卡利亚里球员阿斯托里放倒国米前锋巴洛特里,尽管主裁判奥尔萨托判给国米一个任意球,但却没有向阿斯托里出示黄牌。穆里尼奥对此非常不满,于是在场边愤怒指责主裁判奥尔萨托。显然,与国米前锋埃托奥此前对对手犯规被立即出示黄牌相比,穆帅对主裁判搞双重标准相当愤怒。而奥尔萨托见状将喋喋不休的穆帅红牌驱逐出场,而穆帅在表达不满后还故意绕了大半个球场才退场,明显是在借机泄愤。要知道,这已经是穆帅今年第3次在联赛中被红牌逐出场。而在赛后,余怒未消的穆帅也拒绝出席新闻发布会。

   曼城输球前锋暴打球迷

  在英超本轮焦点战中,曼城在补时第6分钟被欧文攻入一球,结果在客场以3:4惜败同城死敌曼联。赛后,曼联获得的超长补时引起不少争议。不过,为曼城在此战独进两球的威尔士前锋贝拉米赛后暴打球迷,更是成为轰动一时的新闻。

  据报道,在比赛结束后一名忘乎所以的曼联球迷,突然闯入球场故意跑到曼城球员前大肆庆祝挑衅,脾气火爆的贝拉米本身就因球队输球很不爽,被对方一挑衅自然更无法容忍,于是在与这名曼联球迷发生肢体冲突过程中,暴怒的贝拉米突然出拳击中了这名球迷的脸颊。实际上,贝拉米历来就是个火药桶,笔者记得在2007年当时还效力于利物浦的贝拉米,甚至用高尔夫球杆袭击了队友里瑟。不过,曼城主帅休斯却袒护自己的弟子,声称自己并未看见贝拉米打球迷,甚至还控诉曼联球迷在比赛中用硬币袭击曼城替补后卫加里多。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】