东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
斯科拉远强于布泽尔 麦蒂该换成小斯
http://sports.dbw.cn   2009-09-22 08:23:33
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·墨尔本赛猪会 小猪疯狂赛跑秀跳水绝活(组图)

  麦蒂能否提前复出,能否上演王者归来,火箭有没有可能同其续约,如果菲尔·杰克逊执教,火箭在过去几个赛季能否闯入总决赛,斯科拉和布泽尔谁又更适合火箭,《篮圈世界》火箭专家比尔·英格拉姆就这些问题一一作了回答。

  球迷:麦蒂能否比预期之中更早复出,火箭新赛季是否还具有竞争力?

  英格拉姆:我们最近一直听说麦蒂已经为新赛季做好了准备,他的身体状况比以往任何时候都好,在芝加哥的新的训练项目让他受益匪浅等等。我们只希望这一切都是真的,如果情况属实,麦蒂可以在新赛季出战75场,场均得到25分,那么火箭依然具有很强的竞争力。如果麦蒂没能做好准备或者并没有100%的恢复,那么火箭将会在西部7至9位徘徊,即便没有麦蒂,他们仍比西部垫底的那些球队要强。

  球迷:如果菲尔·杰克逊在过去5个赛季当中担任火箭队主教练,你认为他是否能够率领火箭至少打入一次总决赛?

  英格拉姆:唯一阻止火箭闯入总决赛的事情就是伤病,没有任何一位主帅能够在球队两位超级球星都受伤缺阵的情况下率队打进总决赛。

  球迷:如果爵士同意跟火箭进行这样一笔交易:斯科拉、多西、库克和巴里换布泽尔,那么火箭的先发阵容将是布鲁克斯、麦蒂、阿里扎、布泽尔和安德森,你认为怎样?

英格拉姆:老实说,我更愿意拥有斯科拉而非布泽尔。这样的一笔交易能够帮助火箭摆脱掉库克和巴里那样的合同以及多西这样问题重重的球员,但是斯科拉是一个铁人,从未缺席过任何比赛,并且对胜利充满渴望,他将在新赛季扛起整支火箭。而且,我认为火箭更希望得到斯塔德迈尔,而且不用放弃斯科拉便可以得到他。

  球迷:勇士得分后卫的位置人才济济,而火箭则迫切需要一位得分后卫,你认为火箭是否有机会得到安东尼·莫罗?

  英格拉姆:我不认为勇士会放走莫罗。没错,他的确非常适合火箭,但是他是勇士重建的基石。

  球迷:魔术队在本赛季进行过程当中会交易马辛-戈塔特吗?如果他们选择交易的话,他们会将戈塔特交易给哪支球队?

  英格拉姆:我觉得小牛队是最有希望通过交易获得戈塔特的球队,火箭队也很有希望。这两支球队在今年夏天曾经非常接近引进戈塔特,他们将会继续追求戈塔特。不过,如果我是魔术队高层,我可能会考虑这个赛季一直留住戈塔特,我想要看看奥尼尔和大Z的组合会打得有多好,魔术队只有留住戈塔特,他们才有可能与骑士队的内线相抗衡。

  球迷:如果麦蒂上演王者归来,你认为火箭是否会同他续约,因为看上去勒布朗·詹姆斯、韦德以及诺维茨基等多数自由球员都将同他们现在的球队续约。

英格拉姆:在我们对麦蒂恢复状况远超预期,有望提前复出的消息激动兴奋之前,请想一想去年夏天埃迪·库里是否也曾有过相似的情况。并不是对芝加哥格洛弗的训练计划不敬,但是除非亲眼看到,否则我不会轻易相信。我真得希望麦蒂能够打出一个梦幻般的赛季,但是我不会提前预热。无论麦蒂新赛季表现如何,我也不会同他续约

  球迷:你有没有从莫雷那里得到一些火箭训练营的消息?

  英格拉姆:莫雷仍在四处物色合适的球员,但是看起来球队训练营的阵容就是目前的这个阵容,不会有什么大的变化了。

  球迷:火箭现在的阵容看上去非常适合打快速进攻,你认为他们新赛季的得分是否会有所增加,火箭的前瞻什么时候可以出来(《篮圈世界》正在对每支球队的新赛季做前瞻)?

  英格拉姆:剩下的那些球队的前瞻本周会陆续推出,我想火箭的大概会在周四出来,我正在做黄蜂、小牛和火箭的。火箭新赛季的风格就是快速进攻,那也将决定他们的生死,很难想象他们会用现在的这套阵容去打半场阵地进攻。

  球迷:现在很多人预测麦蒂在新赛季会爆发,你认为火箭会同他续约还是会解雇他?

英格拉姆:我更希望在交易截止日到来时用他交易斯塔德迈尔

  球迷:让我们忘记过去只看现在的情况,在训练师格洛弗的帮助下,麦蒂能否在10月1日到来时参加球队的训练营,他还能否找回昔日超级球星的状态?

  英格拉姆:在现在这个阶段,我们当然可以认为麦蒂能够早日复出。我同样希望他能够回到昔日的那个麦蒂,我同样会对此充满期待。格洛弗为他制定了很好的恢复计划,但是关键的还是要看球员的愿望和决心。你是否见过麦蒂在一个月当中打出过一两场乃至更多那样的比赛?他是联盟最优秀的球员之一,但他只是不想每个晚上表现得太糟糕而已。

  球迷:新赛季将是麦蒂的合同年,你认为他是否能够比预期更早的复出?

  英格拉姆:麦蒂进行了微创手术,那种同之前的斯塔德迈尔以及韦伯等人相同的手术。对于他能否提前复出,我对此保持谨慎的乐观。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】