东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
张怡宁大婚悬念尚未揭开 教练领队对传闻"封口"
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 16:35:35
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

在5月5日下午进行的横滨世乒赛女单决赛中,世界排名第一的张怡宁以4:2击败队友郭跃,勇夺冠军奖杯。 中新社发 朱沿华 摄

  随北京女乒出征,“一姐”张怡宁没有揭开结婚传闻的谜团。

  今天,张怡宁领衔的北京女乒将奔赴青岛,参加本月24日挥拍的第十一届全运会乒乓球比赛。

  作为北京女乒的当家花旦,张怡宁肩负着率领球队卫冕团体和女单冠军的重任。但由于昨天有媒体爆料,张怡宁下月18日将与一位富商步入婚礼殿堂,让大家对她的关注度延伸到了赛场之外。

  不知是怕影响张怡宁的备战情绪,还是张怡宁本人有意封锁消息,记者昨天就结婚传言向北京女乒及国家队教练、领队求证时,大家均表示不知情。

  虽然大婚之事未辨真伪,但此前张怡宁曾表示要在全运会后给自己放个长假,并放弃了参加10月份进行的女乒世界杯,这段空当期正好和传说的婚礼日期重合。

  而上周末张怡宁接受本报记者专访时曾表示,全运会将是自己本年度竞赛日程表里的收官战,并透露如果自己有一天不打球了,将会以家庭为主。

  种种迹象表明,张怡宁会在全运会后进行一个重大调整,但是结婚还是退役,可能要等10月2日全运会乒乓球比赛结束后才会有答案。

  对话主角

  张怡宁:喜欢家的温馨

  FW:这是你第四次征战全运会,目标是什么?

  张怡宁:全运会是我今年最后一个比赛,希望可以有一个圆满的结果,拿到女单和女团金牌是最好的。

  FW:下个月你就28岁了,很多人都在关心,张怡宁还能打多久?

  张怡宁:对我来说,现在最关键的是全运会。我制定的目标阶段性很明确,我不会想那么远。

  FW:如果有一天不打球了,你会干什么,当教练吗?

  张怡宁:没想过当教练,我希望能干轻松一点的工作。我不是女强人,很喜欢回到家里的那种温馨的感觉。从女孩到女人,一定是要有变化的。我觉得女人如果成了家就要对老公和孩子好。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】