东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
篮网老板“放狠话”:易建联打全运会?没门!
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 16:34:08
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  易建联打全运会,没门!篮网总裁罗德·索恩前天推翻了总经理范德维奇放行易建联的决定,他说:“绝对不会让易回国出战全运会。”

  范德维奇前天在接受雅虎体育访谈时透露,同意放易建联回国打全运会之后,美国各大媒体纷纷刊登了这一消息。孰料,篮网总裁索恩前天表示:“绝对不会让易回国出战全运会。”他对《新泽西星报》记者说:“这不可能,在10月16日至28日期间,易哪儿也不会去,他们(广东)希望他回去打全运会,但是,与我们的赛程有冲突。我的意思是他们只要他回去两三天,那没什么问题。但是,如果那段时间是我们训练营的重要时刻,那肯定没门。”

  索恩还说:“他们确实希望他能参加10月末的比赛,但我们的揭幕战是10月28日,所以这是行不通的。”

作者: 孙保生    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】