东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 16:33:20
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  晚上9点40分,孙海平看着刘翔检录完,一个人走进万体馆,自己待在场外,从口袋里掏出一支烟,点上,猛吸一口后吐出四个字,“安全第一!”笑容从他脸上一闪而过后,恢复平静。

  9点57分,孙海平看着刘翔和特拉梅尔一起冲过终点,长叹一口气,抓起自己的包就跑,“走,看看去,别出现什么反应。”

  13秒15,跟自己预期的成绩有不小的出入,孙海平有点吃惊,“三个原因吧,第一是被全场的观众鼓动起来了;第二是今天的风速比较好;第三,就是特拉梅尔,被他带起来了。”孙海平赛后说道。

  赛后第一时间,孙海平就询问刘翔有什么不良反应,当得到弟子否定的回答,孙海平长出一口气,“他是比赛型的选手,越强的对手越能激发出他的斗志,今天的情况就是这样。”孙海平表示,13秒15这个成绩是刘翔穿上跑鞋之后最好的成绩,这个成绩,基本上能宣告刘翔的完全复出,“没什么大问题,以后的全运会,还有各种比赛,我想都没问题了。”

  “本来我想是让他压一压,不让他尽全力,因为这是一次强度十分大的比赛,什么都是安全第一,但是到后面,完全压不住了。”孙海平的脸上,浮现出一点笑容,今晚对于他和刘翔来讲,一个意外,一个亚军,却是一份最好的礼物。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】