东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
小布深感无姚进攻压力 火箭或留住罗伊前队友
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 16:32:37
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  《今日美国》撰文认为,前来试训的斯威夫特、洛伦芩-赖特以及麦考伊,他们其中之一或会随火箭进入训练营,但能否留下还得看季前赛的表现。而后场,因为火箭只有两名控卫,所以无保障合同的康罗伊或许会得到一个随队征战新赛季的机会,他在高中和大学都曾经与NBA球星布兰登-罗伊是队友。【延伸阅读:康罗伊曾单场53分创纪录快船为他放弃沃弗尔】原文摘译如下——

  火箭新赛季的阵容不会再有太大变化。他们与邦苏签了一份一年无保障合同,与康罗伊以及坦贝尔达成了无保障合同的协议,并开始试训大个球员,以寻求增加内线深度。

  斯威夫特、洛伦芩-赖特以及麦考伊近来一直在火箭训练,他们其中之一或会随火箭进入训练营。由于姚明伤停,火箭新赛季可能由大卫-安德森、乔伊-多西以及邦苏担任中锋,但他们也许还希望引进一名更高大的内线,尤其是在赛季初期,届时他们会在第一周两次遭遇开拓者。

  本届美锦赛,斯科拉以场均23.3分的表现当选MVP,率领阵容残缺的阿根廷取得5连胜,获得了明夏世锦赛的资格。火箭没提,但预计斯科拉会在训练营开始前一周回到休城,承担起他在波多黎各承担的得分任务,他在火箭的角色和他在阿根廷时愈发相像,两支队伍都失去了核心球员。火箭没有姚明,也不知道麦蒂何时复出;阿根廷没有吉诺比利、奥伯托、赫尔曼、诺西奥尼以及德尔菲诺。

  “这太棒了,”斯科拉说,“起初我们陷入了困境,输掉两场后一切都非常不利,但我很高兴我们拼了回来,开始赢球,所以这届美锦赛显得非常棒。我拿过奥运奖牌,但在我心里,这一次我们的表现也很接近顶级水准,因为球队在遇到了很大的麻烦的情况下,逆流之上。”

  新赛季的火箭也是如此,失去了核心,没人看好他们,对于年轻人来说,压力也随之增加。“我认为对我的比赛来说这很有压力,不仅是得分,我们引进了一些不错的球员,所以更多地就取决于我去组织进攻,让大家得到机会了,”布鲁克斯说。

  算上布鲁克斯和洛里,火箭总共只有两名控卫,所以尽管康罗伊得到的只是一份无保障合同,但由于1号位的深度不够,他们或许会给康罗伊一个随火箭征战新赛季的机会。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】