东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
李章洙下课后国安训练强度变革 用体检控制疲劳
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 15:30:21
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  昨日,除重庆与长沙的比赛延期外,中超联赛第24轮其余比赛均已结束。昨日,长春亚泰和山东鲁能两队在主场都没有拿到三分。前四名积分差距仍未拉开。为打好后半阶段的比赛,国安方面采取了利用体检来控制队员疲劳的方法。

  与上一轮相比,BIG4球队并未全军覆没,天津泰达队客场挑战上海申花队,被主队以四球攻陷。正凭借这场比赛的胜利,上海申花队积分达到34分,重新进入争夺冠军的行列。

  在客场拿到了一分,国安俱乐部表示认可。对于球队的改变,洪元硕表示:“谁也不可能用三天时间解决所有问题,我们的要求队员也不是没有听,但吸收还需要一个过程。这场比赛让我们感到可喜的是,队员的进球都是在主动进攻中得到的,而我们的丢球是因为自己的失误。在下一场比赛中,如果我们能杜绝防守失误,那还是有机会的,至少我们找到了进攻的方法。”

  此外,为缓解球队的疲劳,俱乐部今天上午安排队员到北京体育科研所进行身体机能的测试,“根据这一数字进行分析,看看队员们的疲劳程度,从而决定后面的训练强度和内容。”洪元硕说,“后面的比赛,要是赢一场,大家的心气儿立刻就不一样了。”

  今天上午,国安队在结束身体检测后,将乘坐大巴车直接返回香河基地进行与青岛队的比赛备战。(记者张磊)

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】