东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
国安教练组“敬老”:由80前球员组成核心组
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 15:29:33
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  为增强国安教练组的管理力度和执教思路,俱乐部在出征上海之前特意组成了由球队中几名80前老队员组成的核心组。该组的工作内容就是每场比赛之前根据自己对对手的了解形成一个主要思路。然后由教练组与核心组进行交流,“为的就是增加沟通。”洪元硕说。

  昨日下午,国安队从深圳返回北京,罗宁在机场迎接球队归来。虽不是凯旋,但拿到一分的结果还是让罗宁看到了希望。“现在几支球队都有夺冠希望,就看谁能更加坚持、更加团结。昨天看到队员们的表现很高兴,大家很投入,而且队员们都能够非常认真地投入到比赛当中。”罗宁希望大家能把这种精神头坚持到联赛的最后一轮。

  对于球队成立的核心组,罗宁表示:“队里的事情就是大家的事情,所以没什么不能沟通的,大家把各自的想法说出来,目的就是取得比赛的胜利。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】