东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明为复出每天坐投3000球 除此外还有力量练习
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 14:28:47
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  姚明拿球在训练场练习投篮的视频截图。

  昨日在姚明Facebook视频库中,出现了一个由姚明提供的上周早些时候的训练视频,根据视频显示的内容,姚明每次投篮训练,会在3个点进行投篮,每个点投100次,总共要投300次。投篮训练结束之后,姚明又拄着拐杖走向力量房。

  根据视频显示,一辆黑色的汽车直奔火箭主场,字幕介绍称:每个工作日,姚明都会去丰田中心进行训练,尽管离他复出还有一年,但是姚明并没有因此而放弃。早上是上班的高峰期,路上会因此而拥堵,如果姚明呆在家里,每个人都会理解。

  到达丰田中心之后,左脚打着石膏的姚明拄着拐杖坐上火箭的摆渡车,前往训练场。在训练场上,火箭队球员主管布莱特·甘宁前来帮助姚明进行投篮训练,而姚明坐在凳子上,打石膏的左腿架在椅子上,就以坐姿进行投篮训练。

  投篮过程中,画面上又出现一道字幕:每次投篮训练,姚明都会在3个点进行投篮,每个点投100次,总共要投300次。

  训练的画面,也透露了一些姚明近况。

  甘宁:“这个周末你都干了些什么? ”

  姚明:“就放松放松,周六是我的生日。 ”

  甘宁:“真的吗?多少岁了? ”

  姚明:“29岁。 ”

  姚明还调侃每天撑着拐杖,这让他的胳膊变粗了。

  姚明在三个位置都完成投篮任务之后,已经气喘吁吁,不过大姚并没有选择休息,而是拄着拐杖走向力量房。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】