东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
雷霆打造超豪华福特中心 票房有望超西雅图时代
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 09:12:40
·刘翔因伤退赛13个月后宣布复出(图)
·T恤揭示刘翔原定全运复出 什么让他提前34天冒险
·孙悦“车震门”女主角开口 否认网上裸照是自己
·博尔特缺席还有伊娃 刘翔领衔上海大奖赛五看点
·意媒漫画讽刺国米铁桶阵 蓝黑军禁区内盖起城堡
·场上优异表现提供广告平台 杜兰特获得名人身份

  雷霆队的球馆福特中心两周之内就会重新对外开放,其中最大的吸引力莫过于新的记分牌了。但是,去年夏天雷霆老板克雷-本内特决定将球队从西雅图搬到俄克拉荷马的关键因素其实是看中了新场馆可以给球队带来额外的收入来源,例如场馆五个月的翻修过程中增加了48个包厢看台。除此之外,新的球馆还增设了700个豪华座位,这样,一个赛季下来,雷霆的门票收入将有可能增加不少于三百万美元。

  《俄克拉荷马人报》做了一项统计,数据显示除了包厢的潜在收入,雷霆未来一个赛季的门票收入相比当年西雅图的钥匙球馆多了近1700万美元。

  “福特中心的这些改建升级对球队来说很重要,”俄克拉荷马城的特别项目经理汤姆-安德森说。“西雅图是个更大的市场,球队收入的相当一部分都来自场馆的贡献,例如门票收入和广告赞助。”

  当前NBA比赛的座席配备容量是18200,相比去年的19136减少了将近1000个座位。雷霆队的一亿美元重建计划中的第三步也就是最后一步—高达5300万美元的工程定于明年夏天启动。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】