东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
德罗巴传射建功却受伤 切尔西3-0热刺取11连胜
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 08:28:24
·刘翔因伤退赛13个月后宣布复出(图)
·T恤揭示刘翔原定全运复出 什么让他提前34天冒险
·孙悦“车震门”女主角开口 否认网上裸照是自己
·博尔特缺席还有伊娃 刘翔领衔上海大奖赛五看点
·意媒漫画讽刺国米铁桶阵 蓝黑军禁区内盖起城堡
·场上优异表现提供广告平台 杜兰特获得名人身份

  北京时间今晚23:00,09-10赛季英超第6轮将进行一场焦点比赛,切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战同城对手热刺。第32分钟,阿科尔门前冲顶破门,下半场第58分钟,巴拉克门前抢射得手,随后德罗巴单刀破门,但他在终场结束前受伤。切尔西最终主场3-0完胜对手,继续领跑英超,同时球队取得联赛6连胜,算上上赛季已经是11连胜,打破了穆里尼奥在2006年1月创下的纪录。这是切尔西自从1905年创立以后的最佳战绩,英超11连胜的成绩也成为英超史上第四长的连胜纪录。

  

  德罗巴传射建功双方历史上共交锋141次,蓝军取得60胜33平48负的战绩。英超改制以后,切尔西在主场对热刺11胜6平保持不败,上赛季两队1-1打平。本场比赛,周中欧冠禁赛的德罗巴与博辛瓦复出,切尔西也派出了全主力阵容,热刺依然是442,基恩与迪福搭档锋线,前切尔西门将库迪奇尼首发出场。

  第2分钟,博辛瓦传中,巴松将球解围。第3分钟,切尔西后场长传,但德罗巴已经越位。第8分钟,博辛瓦禁区线上大力射门,皮球打在门柱和横梁交界处弹回。第11分钟,帕拉西奥斯直塞,迪福获得单刀机会,但他的射门太正,被切赫倒地用脚挡出。

  第13分钟,列侬横切后回做,哈达尔斯通大力射门又被切赫扑出。第15分钟,列侬左路横传,吉纳斯的劲射仅仅偏了一点。第23分钟,阿科尔左路传中,远点的埃克托解围失误,阿内尔卡胸部停球后抽射高出。

第31分钟,埃辛右路斜传,巴拉克在乔尔卢卡干扰下没能顶正。   

  第32分钟,德罗巴右路低平球传中,阿科尔门前5米处冲顶破门,1-0,这是他本赛季第2个进球。

  第38分钟,热刺反击,但列侬突破特里不成功。第43分钟,博辛瓦传中,但在埃克托干扰下踢空。

下半场开始,第50分钟,德罗巴左路突破后在底线强行传中,库迪奇尼将球打出禁区。第54分钟,基恩禁区内被卡瓦略从侧面铲倒,但裁判韦伯没有任何表示。   

  第58分钟,阿内尔卡传中,德罗巴胸部停球后抽射,库迪奇尼扑了一下,但兰帕德拿球后传中,巴拉克门前3米处扫射破门,2-0,切尔西扩大领先优势。

第62分钟,巴拉克被米克尔换下。   

  第63分钟,阿科尔后场长传,德罗巴停球后扛住乔尔卢卡,强行杀入禁区小角度射门得分,3-0。

  1分钟后,德罗巴卷土重来,最后巴松用抱摔的大作将魔兽放倒。兰帕德任意球打在埃克托手臂上,但韦伯也没有判罚。第67分钟,迪福被克劳奇换下。

  第71分钟,阿科尔回传失误,克劳奇断球后远射偏出。第74分钟,阿内尔卡右路传中,米克尔凌空扫射,库迪奇尼脱手,但他及时将球抱住。第78分钟,巴松与阿内尔卡相撞受伤,比赛暂停,他也被抬下了场,克拉尼察替补出场,哈达尔斯通回到中卫位置。

  第83分钟,阿内尔卡边路传中,德罗巴抽射,但他却拉伤了大腿,并且被卡劳换下。第88分钟,马卢达禁区左路小角度射门,球被库迪奇尼一扑后击中门柱。第89分钟,阿内尔卡被小将波里尼换下。裁判补时长达8分钟,第96分钟,克劳奇曾打进一球,但被判越位,最终切尔西3-0完胜。

  

  切尔西(442):

  1-切赫/17-博辛瓦、6-卡瓦略、26-特里、3-阿科尔/5-埃辛、8-兰帕德、13-巴拉克(62'12-米克尔)、15-马卢达/39-阿内尔卡(89'45-波里尼)、11-德罗巴(85'21-卡劳)

  

  热刺(442):

  23-库迪奇尼/22-乔尔卢卡、19-巴松(81'21-克拉尼察)、26-莱德利-金、32-埃克托/7-列侬、8-吉纳斯、6-哈达尔斯通、12-帕拉西奥斯/10-罗比-基恩、18-迪福(67'15-克劳奇)

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】