东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
刘翔上场如灵魂附体
http://sports.dbw.cn   2009-09-21 08:20:52
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·网球公主电倒男舞伴
·车震女承认与孙悦热恋
·亿万富翁李宁香港生活
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕

  刘翔与特拉梅尔同时冲线,屈居亚军

  昨晚9点53分,当刘翔站上上海体育场男子110米栏的跑道,他绝对有恍若隔世之感。398天之前,在北京的“鸟巢”,他举世震惊地退赛了,只留下一个悲伤的背影,全场死寂;然而,蛰伏398天的刘翔昨晚却以完美的冲刺完成复出首战,他虽然最终只获得亚军,但跑出的13秒15的成绩在奥运会和世锦赛上也极具竞争力。刘翔赛后说自己也没想到能跑这么快,“一上场就收不住了,‘灵魂附体’了吧。”

    镜头前拿师弟开涮

  昨天上午,孙海平按照惯例没有给刘翔安排任何训练,让刘翔美美地睡了一个懒觉。由于晚上有比赛,刘翔昨天的晚餐时间提前到了5点。在餐厅里,刘翔和很久没见面的国家队队友史冬鹏碰面了,两人趁机叙旧一番。在刘翔从餐厅返回房间的途中,始终有两名黑衣保镖不离左右,对于媒体和粉丝的靠近举动全都无情拒绝。

  央视记者跟着刘翔进了电梯,面对镜头,刘翔又耍宝了。他对着镜头,指着身旁的师弟谢文骏说:“这就是后起之秀谢文骏,是我的师弟,先拍他吧,他有大超我的趋势。”师兄的话让腼腆的谢文骏有些不适,他尴尬地笑了,“先拍我师兄吧。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 中新网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】