东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭新老1号缘分不浅 阿里扎意外同麦蒂做邻居
http://sports.dbw.cn   2009-09-18 16:51:39
·小布结婚为做火箭领袖 否认传球能力是最大弱项
·郭晶晶数万元行头傍身 将全力备战全运会(图)
·李章洙下课后首度亮相 铁杆球迷泪洒送行会(视频)
·切尔西任命古尔雷为新CEO 前首席运营官被扶正
·掷2.5亿狂购巨星又如何 皇马现有预算仍达4.2亿
·罗纳尔多曝复出最大梦想 透露重返巴西队条件

  今年夏天,火箭送走了阿泰斯特,迎来了年轻的特里沃-阿里扎。这个上赛季在总决赛中大放异彩的年轻前锋也许注定了同火箭有缘,或者更确切一点说,与火箭的另一名球员麦蒂有缘。【延伸阅读:阿里扎豪宅曝光火箭新1号手提小儿子亮相(图)

  早在阿里扎还在魔术效力期间,就有人称呼他为“小麦蒂”,他出色的运动能力和天赋跟麦蒂颇为相似。而在来到火箭之后,两人仿佛约好了似的几乎同时更换了球衣号码,阿里扎选择了原本属于麦蒂的1号,而麦蒂则决定穿上3号球衣,那正是阿里扎在湖人的号码。

  更巧的事情还在后面,阿里扎最近在休斯敦买了房子,决定在这里安顿下来,要知道他之前无论是在洛杉矶还是奥兰多都是靠租房度日的。而他事前并不知道,他现在和麦蒂已经是邻居了。

  阿里扎在知道了这个巧合后,笑称他可不是为了要和麦蒂做邻居而特意买下这幢房子,不过,他也许会时不时去拜访一下新队友和新邻居,顺便借用他的全场训练馆。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】