东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
网队同意易建联出战全运 时间冲突无缘新季开局
http://sports.dbw.cn   2009-09-18 09:03:15
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·天天新报:中超乱世 千万别小瞧河南队
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守

  易建联将代表广东参加全运会的消息终于得到确实的肯定,据YAHOO体育报道,网队总经理范德维奇已经承认确有此事。而由于时间上的冲突,易建联将因此缺席网队常规赛开局阶段的比赛。【延伸阅读:无主力位置保证阿联焉能回来?

  YAHOO体育报道称,在网队开始常规赛征程的时候,易建联却没有穿着网队的球衣出场比赛,他将回到中国代表广东省出战全运会的比赛。全运会篮球赛将在10月20日-28日举行,而网队在打完三场季前赛后,正好会在10月29日开始常规赛的征程。

  如果易建联代表的广东队能够一路走到最后,他不仅将缺席季前赛,还将肯定缺席网队的常规赛揭幕战,而考虑到旅途花费时间以及需要休息等因素,他缺席的绝不仅仅是一两场比赛。

  易建联本人已经决定要回国参赛,而网队方面也决定给予支持,并做好他缺席的准备。YAHOO体育还曾尝试联系易建联的经纪人丹尼·费根,但后者并未出现给以任何评价。

  “我们一直在密切的关注此事”,网队总经理范德维奇告诉YAHOO体育的记者,“我们在尝试做出一个正确的决定,以确保我们遵守合同规则,也让他们知道,我们乐于支持自己的球员,支持他们为国效力。”

  全运会每四年举行一次,是中国国内最主要的体育赛事,各个代表团都希望能够在其中取得最好的成绩。易建联出生在广东的深圳,此前他曾代表广东参加过全运篮球比赛,但却在决赛输给八一无缘冠军。易建联本人已经明确表态,自己愿意回来代表省队出战,但也强调:“还要看网队和广东的协商”。

  值得一提的是,广东队此前曾和雄鹿有过协议,那就是易建联将出战全运会。不过在易建联转会网队之后,广东宏远承认这份协议已经作废。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】