东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
上海宝贝性感城市联赛 女大学生爱看范志毅(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-18 08:46:54
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·天天新报:中超乱世 千万别小瞧河南队
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守

上海的城市联赛日前正在如火如荼的进行中。目前赛事加入了一位身材窈窕的足球宝贝,她的出现立刻成为现场一道最亮丽的风景线。

沈哲,目前是上海戏剧学院的大二学生,成为了城市联赛的首位足球宝贝。

沈哲,目前是上海戏剧学院的大二学生,长得颇有明星相的她成为了城市联赛的首位足球宝贝。“有一次我在看‘加油!东方天使’的节目,就正好看到沈哲在台上表演。当时我就觉得我们的城市联赛现在进行到第4轮,总好像少了点什么。其实我们就需要这样一位美丽的、充满活力和运动气质的足球宝贝。”赛事承办方踢球网的杨侃说。

事实上,在城市联赛举办的最初就曾计划过在比赛同时举行一个足球宝贝的选秀活动,而昨天沈哲现身球场拍摄了一组照片,只不过是“抛砖引玉”了一回。“足球不单单是男人的世界,对于业余足球比赛来说,场边的女球迷一向都是最亮丽的风景线。她们往往是球员们的妻子或女朋友,在场边为自己的丈夫或男朋友加油打气。这种温馨的感觉,相信每个业余足球的爱好者都曾有过。”杨侃说,“其实我们当初就希望在本次城市联赛的业余球员家属中举行一次足球宝贝的比赛,她们是场上业余球员最忠实的观众,当然也希望她们加入到我们城市联赛中来。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 千龙网     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】