东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶万元行头傍身
http://sports.dbw.cn   2009-09-18 08:39:00
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·孙海平三原因解密刘翔13秒15 对手越强弟子越强
·网球公主电倒男舞伴
·车震女承认与孙悦热恋
·亿万富翁李宁香港生活
·雷诺撞车门事件全回放 汽联愤慨媒体曝太多内幕




  2009年9月18日讯,长沙,一身高档的黑色套裙、手拎11700元的新款包包、脚穿4600元的紫色高跟鞋、手戴1600元的手链……昨晚(17日),在位于长沙美美的知名意大利皮具品牌TOD'S店铺,奥运冠军、跳水皇后郭晶晶,以一席优雅而昂贵的着装打扮亮相,与现场的长沙市民一同领略了《意大利格调》摄影展以及TOD'S秋冬新品。

  赛场外的郭晶晶少了一份霸气,却多了些许的温柔。在采访中,她的语调始终柔柔的,面容是微笑的,很难想象,站在记者面前的正是在奥运赛场上拿了数枚金牌的跳水皇后。郭晶晶自认为,赛场下的她性格更加内敛。

  虽然频频被邀出席一些奢侈品品牌的活动,但是郭晶晶说,私下她不是一个购物狂,而是一个比较理智型的女人,对于奢侈品,她更多的是欣赏,而不会去买。“我大部分的时间会翻阅杂志,看看当季的流行,然后再谨慎选择适合自己的。”对于自己理想中的生活,郭晶晶说,她最期待的生活是每天轻轻松松地做一些自己喜欢的事。

  郭晶晶的出现,也引来了不少市民,“你看,她的妆化得多么精致”、“她今天的打扮还是很漂亮的”……这些赞许的话是大家私下交头接耳议论最多的。对于大家的赞许,郭晶晶谦虚地说:“其实,我现在还不是一个懂得打扮的人。不过我正在家里慢慢琢磨,像今天的装束就是有参谋师的建议。”

  今年是新中国成立六十周年,在这个特殊的年份里,郭晶晶说,自己没有特别的计划和安排,“接下来,我就要将全部的精力投入到全运会的准备之中,这也算是为国家献一份自己的力量吧。”

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】