东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒数据证明阿联比KG强大之处 暗示易时代将至
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 14:38:22
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·利物浦开门红要感谢一人 欧媒视库伊特才为真核心

  易建联今年夏天的进步的确明显,但亚锦赛决赛他的表现受到了很多人的质疑,不过美国媒体《金州思想》发表文章把易建联和加内特生涯前两个赛季的数据进行了对比,暗示下赛季阿联将迎来爆发——


美媒体显然PS了《姚明年》的海报,来暗示易之年即将到来

  “我知道很多所谓的篮球专家会想都不想地认为易建联不行,人们有权利发表自己的观点,但我想列举一些事实,把易建联和KG做做对比,让大家看看。

易建联(每36分钟数据)

  新秀季:三分命中率:28.6%;罚球命中率:84.1%;场均篮板:7.5个;场均失误:2.0次。

  第二季:三分命中率:34.3%,罚球命中率:77.2%;篮板球场均:8.3个;失误场均:1.8次。

加内特(每36分钟数据)

  新秀季:三分命中率:28.6%;罚球命中率:70.5%;场均篮板:7.9个,场均失误:1.7次。

  第二季:三分命中率:28.6%;罚球命中率:75.4%;场均篮板:7.4个;场均失误2.1次。

  这样来写大家看得也许不是很明显,那我帮大家分析一下吧,把事实罗列出来吧:

  事实1:加内特前两个赛季的三分球命中率低而且第二年相对第一年也没有任何进步,易建联则截然不同,从新秀季到第二季,他的三分命中率几乎上升了6个百分点。

  事实2:易建联的篮板比率上涨得非常快,而且KG是下降。

  事实3:和KG相比,易建联的罚球显得愈发出色了。

  事实4:失误对于篮板比赛的影响非常大,易建联可以再第二季减少自己的失误,而加内特第二季的失误反倒多了,甚至超过易建联第一季的失误比率。

  这些都是事实,我只是把它们放在了这里,没什么别的意思,就是罗列事实。很多人都知道易建联新赛季将迎来爆发,你呢?

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】