东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
孙悦绯闻缠身 媒体竟称去纽约因世界最性感女人
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 14:38:22
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·利物浦开门红要感谢一人 欧媒视库伊特才为真核心

  孙悦很红,不是因为像姚明一样杰出的球技,而是因为场边的绯闻。近日,国内某媒体为了炒作自己,竟然把孙悦去纽约和纽约的一名女郎联系在了一起。

  


  艳光四射

  这篇文章的标题是“纽约女郎性感更胜张如意孙悦定为她全力留尼克斯”,文章中声称,孙悦此次加盟纽约尼克斯,表面上看感觉留下的机会并不大,毕竟尼克斯队中并不缺少后卫。但是从另一方面来说,良好的形象难免成为他留在纽约的资本,巨大的商业价值会让球队高层流口水,尤其现在正处于经济危机。在纽约,像“世界最性感女人”奥利维亚-维尔德一样的美女遍地都是,她们的优势就是美丽,超乎常人的姿色显然已超出“车震门”女主角,不知这会不会成为孙悦努力争取留在纽约的另一个理由。

  奥利维亚-维尔德究竟是谁?其实光“世界最性感女人”这个头衔就足以吓死人。在前不久,奥利维亚-维尔德荣登男性时尚杂志《马克西姆》评选的2009年“世界最性感女人”榜首,姿色的确出众,不过把她和孙悦扯到一起,也太过牵强。就因为孙悦要去尼克斯参加训练营并且奥利维亚-维尔德是纽约人,两者就会产生交集?天大的笑话!

  孙悦虽然没有结婚,但并非花花公子,而奥利维亚-维尔德更是已经结婚,丈夫是陶-卢斯柏利。拿一个已婚妇女开这样的玩笑,未免有点过了,而这种莫须有的罪名加到孙悦头上,真是情何以堪。

  孙悦的知名度上来了,但球技却未见长,这对于孙悦来说不是好事。真正帮助孙悦的,不应该是花边新闻,而应该是场边留下的汗水。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】