东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
切尔西高层突发大地震 首席执行官肯扬将下课
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 13:39:41
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·利物浦开门红要感谢一人 欧媒视库伊特才为真核心

  切尔西俱乐部今天宣布,首席执行官肯扬将会于10月31日起放弃自己在斯坦福桥的全职工作。

  不过肯扬将继续以非执行董事的身份继续为切尔西俱乐部工作,并且还将代表蓝军处理切尔西在欧足联和欧洲足球俱乐部协会中的事务。

  肯扬在切尔西官网上的一份声明中表示:“我对于在切尔西度过的日子与和这里每个人铸造的友谊感到极端自豪。”在休息一段时间之后,肯扬表示将开始决定今后的计划。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】