东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
曝火箭弃将或加盟步行者 海德曾在休城力挫福特
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 13:34:14
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·鲁尼在爵爷眼前耍脾气 怒摔球鞋针对欧文得宠?
·新齐祖不排除重返老东家 米兰或将回收法甲新头牌
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·体坛娱乐圈十大"撞脸" 张琳酷似佟大为(图)
·利物浦开门红要感谢一人 欧媒视库伊特才为真核心

  印第安纳当地媒体indy.com专栏作家麦克-威尔斯在自己的Twitter中爆料,前火箭后卫步行者接近与卢瑟-海德签约。“消息人士透露,步行者离签下海德非常近了。”威尔斯写道。


威尔斯Twitter截屏

  海德于2005年第24顺位被火箭选中,初入休城,他是担任老将大卫-威斯利的替补。2005-06赛季,由于火箭遭遇大面积的伤病,海德得到80次出场机会,其中27场首发,场均可贡献8.8分2.7个篮板,入选当年新秀第二阵容。

  2006-07赛季,海德场均10.8分3.2个篮板2.4次助攻,这个赛季他一度连续37场比赛至少命中一记三分球,创造了队史纪录。2007年4月4日,在姚卖双双缺席的情况下,海德在勇士面前砍下生涯最高的30分。

  海德的远投确实够准,但他的缺陷也非常明显。进攻端,他对于机会的选择和球的处理能力非常一般,经常被指责无脑;防守端,瘦弱的身体让他难以和很多后卫对抗。

  2009年,随着布鲁克斯的进步,海德的出场时间渐渐减少,场均只有14分钟(生涯最低),仅贡献4.8分。09年2月19日,他与伊大队友库克在休斯敦相聚,但半个月不到的时间,海德就被火箭裁掉。

  09年3月3日,海德与热队签约,但因为受伤赛季报销,现在是自由球员。若当真加盟步行者,他将与来自休斯敦的T.J.福特联手。08年夏天,福特回休斯敦夏训,参加了方德联赛,与海德展开过飚分大战。方德联赛过去几年一直是住在休斯敦或附近的NBA球星夏日通过比赛保持身体状态的最好途径。在一场TC幼芽队vs催促者队的比赛中,海德作为催促者队的后场领袖,下半场狂砍16分,全场拿下20分,帮助己队以85-81击败了TC幼芽队,而TC幼芽队的领军人物正是福特。有意思的是,当时就盛传火箭要交易海德,但海德在方德联赛中的表现,或许是火箭留下他的一大原因。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】